Клетка
пыталась от себя отгородиться.
Нет ничего печальней и страшней
чем загнанная в пятый угол львица.
Грызу без остановки только кость.
А мясо достаётся, тем кто круче.
Когда-то это вызывало злость.
Сейчас- брезгливость. Что, поверьте, лучше.
Фантазии простор и мир - велик!
Что для меня три метра старой клети.
Когда урчанье переходит в рык,
не остановят ни замки, ни плети...
Свидетельство о публикации №113060108748