Котёнок Гав

Котёнок Гав, какая прелесть:
Весь беленький…, подшёрсток – белость…,
Есть хвостик…, есть чудинка глаз,
Хоть и не корчит он гримас…
Он независимый, как кошка…,
Мурлычет, глядючи в окошко –
Тихонько песенку  поёт…,
Но скажет: «Гав!», коль шерсть встаёт…
Котёнок не забьётся в угол
При виде страшных масок пугал,
А только улыбнётся им,
С улыбкой Гав непобедим!...
Гав любознателен, не в меру,
Но нос суёт во всё по делу,
Коль просит кто-то из друзей…,
Не дразнит попусту гусей…


Рецензии
... портрет не завершён?..
:)

Рон Вихоревский   06.02.2024 15:13     Заявить о нарушении
...гав-гав-гав...)
С Добром ...

Сергей Таболин   09.02.2024 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.