Миниатюра одуванчики
Я люблю их цвет прекрасный, в них тепло души.
Время цветиков прошло, парашютики летают,
ветер их куда-то унесёт, даже сам не знает.
Буду ждать опять апрель, солнца и цветения.
Чтобы вновь увидеть красоту весеннюю.
Свидетельство о публикации №113060108729