Похититель недочитанных книг
Через строчки придуманных тем,
Может, даже шевелишь губами,
Став участником чьих-то проблем.
Ты устал, отвлечешься, отложишь.
Недочитанных пару страниц,
И тем самым мне дверь приоткроешь,
Нарушителю тайных границ.
Не дочитано несколько строчек,
С наслаждением к ним я приник.
Раздается с финальною точкой,
Мой безмолвный, но радостный крик.
Я украл твои мысли и чувства,
Я забрал все себе в один миг,
Все возникшие образы, буйства…
Наглый вор недочитанных книг.
Свидетельство о публикации №113060108711
Инга Филатова 07.07.2013 18:57 Заявить о нарушении