the long and winding
Странная, право, затея,
Дошедшая понемногу
От эллина и иудея
Через пески и камни
И рукописей пластилин
От их палестин буквальных
До наших - без букв - палестин.
В ларцах кипарис подванивал
Под ваниным баптистерием:
Началось как купание,
Продолжилось как истерика,
И душит бессчетно души
Столыпинским воротником,
Обращая в послушное
Стадо. Извилист закон!
Извилиста и дорога -
The long and winding way.
Вера в доброго бога -
Из самых странных затей.
Свидетельство о публикации №113060108646
Николай Попов 7 07.06.2013 18:59 Заявить о нарушении