Лгун
(Но не тех, кто лгал ради мира).
Ложь из трусости – гной в человеке:
Все в нем лживо – и счастье, и лира.
Ложь – могила всем чувствам: бескрайняя.
Это лестница к глупому Аду.
Ложь – стезя одинокая, крайняя –
Лишь такую - лжецам в награду.
Не прощайте лгунов, не стоит.
Пусть измена, пусть драка и покер.
Только ложь ОДНУ тайну кроет-
Вам лжет тот, кому на вас похер.
Свидетельство о публикации №113060108545