Зеленый Вечер

Я налью себе чай цвета свежей листвы,
Я запью им все горе, печаль и все слезы.
Я спою в тишине о немой красоте
Что стоит по колено во мгле.

Я вдохну этот запах и съем шоколад,
Я забуду на время о всех.
Я придумаю песню на свой новый лад
Забывая для рифмы конец.

Я налью себе радость, и выпью до дна
Посмотрев на пустое стекло
Опрокинутся листья в кипящей воде,
Запуская по-новой панно.


Рецензии