Не сомневайся...
Ушедший в дождь уставший человек
Его покой...Ее покой
Вошедших вместе в этот век
Не видит глаз другого цвета
Слегка украшенный в рассвет
Ответа? Не хочу ответа...
Пусть даже через столько лет
Не знает и другого мира
Когда согревшийся душой
Не заперая дверь...впустила
Лишь в для него родной покой....
Свидетельство о публикации №113060108503