Истинный Путь!
Чтоб в жизни чудеса творить!
Дорогу нам откроет вера, слышишь
Надежда по стопам ходить.
Успешным стать сегодня может каждый,
Себя примером показать,
Но, хватит сил кому однажды
Вдруг, взять и жизнь всю поменять?
Наверно смелых есть не много
Но, шанс не каждому дают
Забыть о днях своих суровых
И встать на истинный свой путь!
Так вот задуматься тут стоит
Когда нам шанс такой дают,
Возможно двери не откроют
На счастье права не дадут!
Свидетельство о публикации №113060108383
Ани Ретаке Лунгу 09.11.2013 16:25 Заявить о нарушении
Написала душа моя
Того пути лишь изречение
Как постиг сегодня "Я"!
Василий Лунгу 06.07.2013 21:57 Заявить о нарушении