Загадки для взрослых. Билет. Билеты

Идёшь в театр, в кино иль на балет,
На стадион, на выставку, показы,
Всегда от контролёра слышишь фразу:
- Почтенный! Предъявите Ваш БИЛЕТ!
*
В век дилижансов, бричек и карет
Деньгу' вперёд извозчикам платили,
И те - в теченье долгих, славных лет,
Куда прикажут, с ветерком катили.

В век самолётов, скорых поездов,
Автобусов, трамваев, интернета
Всем, кто уехать быстро вдаль готов,
Вручают пассажирские БИЛЕТЫ.


      01.06.2013 г.
 (Фото: cartoon.metro.ru )


Рецензии