Лето солнце

Выглянуло солнышко и зелень засверкала,
Будто бы из донышка в такт летнего начала,
Будто бы напиться лира вдоволь захотела,
Понаполнив хрусталем свеченья свое тело.
Позабыть во времени длины свою усталость,
Будто бы все верила что ждать осталось мало,
Вовремя улыбкой красноспелой засверкала,
И попала в праздник летнего начала.
Пьет цветы ковром одевшись лепестками,
В пряном теплом воздухе летает над коврами,
В дом попав границами зелени деревьев,
Напитала радости в белокрылых перьях.
Лета пьет искрящуюся радостную встречу,
В продолжении верности я жизнь свою замечу,
Солнце лето праздник, радость и цветы,
Я вас не забуду, будем вместе мы.
Радостно прекрасна, жизнь моя в лучах,
В радостных пейзажах, небе и цветах,
В жизненной природе, в зелени, в реке,
Будто в неожиданном, тайном роднике.
В цвете обособленном греющей земле,
В воздухе накаченном в белом молоке,
В звонкой тишине, в дружбе белых лиц,
В жизни всяких красок, и звенящих птиц.
Солнце приосанилось, все вокруг прогрело,
Что бы было счастье, что бы все звенело,
Что бы мир воздвигнутый, был вокруг все краше,
Что бы было счастье, что бы стало слаще.


Рецензии