Лишь в этом не согласен с ней

Я улыбнусь себе устало...
Татьяна Таль
http://stihi.ru/2013/06/01/732

Я улыбнусь себе устало -
Еще барьер преодолен.
А в ухо жарко дышит жалость:
Твой голубой покой далек.

А что покой? Пусть сердцу снится
Янтарный берег, тихий сад...
Но для чего же сердцу биться,
Когда барьер последний взят.


 ---------------------------

Я тоже умный.  И  философ.
И в прошлом  даже  пионер.
Готов  без  каверзных  вопросов
Внимать ...  про  ухо  и барьер.

"..и сердце бётся  неустанно",
Не спит собака, хоть убей.

А вот к покою зря пристала.

Лишь в этом не согласен с ней.


Рецензии