обидно!
Мысли сковывает дрожью,
Сознанье бьется от того,что
Его так нагло кормят ложью.
Это не ревность-просто яд!
Он саму меня пугает:
Ведь чему учила я,
Дары другая собирает.
Я же старалась для себя,
Самое любимое вложила.
Что бы (черт!) потом вот так...
Все другая получила.
Не скоро я еще смирюсь,
И долго будут злится нервы.
Уже не больно-просто злюсь,
Что стала первой! но не последней....
30.05.13.
Свидетельство о публикации №113060100829
Красивой, ласковою песней! )))
Шан Мырк 02.06.2013 15:58 Заявить о нарушении