Уроки жизни!

Спешите радость получить,
За счастьем Вы бегите сразу
И каждый день учить, учить!
Без знаний, полностью ты связан.

И, если нет желания менять
Свои программы и догматы?
Тогда не надо всем кричать,
Вы, всех разводите ребята!

Живите так, как вы хотите
Не понимая жизни толк
Своих детей, поберегите
Они не виноваты в том.

Они же видят жизнь другую
Однажды спросят: «Папа, как же так»?
Вот кто-то в радости ликует
А мы, живем тут кое-как.

И что промолвите в ответ вы?
Я, просто, не хотел учить?
Я, не хотел понять секреты?
Красиво не дано нам жить?

Давайте, уберем моменты,
Что в стопор ставят сразу нас.
Дадим себе сейчас ответы:
Что можно сделать мне сейчас?

И, осознав свои ошибки
Мы не теряем в жизни час
А делаем себе прививки
Того пути, что радует всех Вас.


Рецензии
учимся всю жизнь!!! =)

Рэссика   01.06.2013 21:44     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами надо учиться всю жизнь. Нужно стараться охватить как можно больше направлений для развития.)))

Василий Лунгу   01.06.2013 22:44   Заявить о нарушении