Преданный Пес

Так безумно любил,не любил,обожал,
Разве женщина это оценит?
Словно преданный пес,я за нею бежал,
Позабыв в этой жизни все цели,
А она постоянно играла со мной,
Как с пушистым,забавным кутёнком,
Я просил её стать мне надежной женой,
Так любить не возможно,Настёнка!
2 куплет:
Отвечала она,я в тебя влюблена,
Ты мужчина один,в целом свете,
В своем сердце твоя я навечно жена,
А Любовь-это Бог,это-ветер!
Говорила она: я хочу погулять,
Что ей дома одной не сидится,
Продолжала себя в пустоту распылять,
Ведь она была вольная птица.
3 куплет:
Словно преданный пес я за сукой летел,
 Ран и болей душевных не чуя,
Лишь одну эту деву желал и хотел,
И другой никакой не хочу я.
Свое чувство в душе стерегу -берегу,
Позабыв в этой жизни все цели,
Будто преданный пес я за нею бегу,
Разве женщина это оценит?!
ПРИПЕВ:
Я стихи посвящаю ей песни пою,
А она возвращается в юность свою,
Обьясняю:-родная,всё ложно,
Что ушло-возвратить не возможно!
27.05.2013г.
моей Музе


Рецензии