Для самой прекрасной девушки

Одна лишь ты во мраке ночи
Привычным голосом своим
Открыла дивные свои ты очи
И вновь рассеялась как дым

Ты муза гений вдохновенья
Твой голос в сердце зазвучит
И он как ветра дуновенье
Любовью пламенной всё озарит

Тебя воспеть в стихах наверно
Любой поэт бы мог легко
Ты грациозна, несомненно
Летишь по небу мотыльком

И с каждым, словом ты всё ближе
Ты просто дивной красоты цветок
И каждый день твой голос слышен
Неся чарующей любви поток

Увидеть хоть бы на секунду
Твой тонкий и красивый стан
И ждать тебя одну лишь буду
С одним лишь словом на устах!


Рецензии