Под взглядом равнодушным и пустым
всё серо... даже в майском разнотравье,
как-будто горло разъедает едкий дым,
им поперхнувшись, взвоешь
так, по-бабьи,
без лишних слов, переплетенных ложью,
произрастающих как стебли сорных трав,
взмолившись небу, испросив прощенье Божье,
их перережешь, словно вены, проиграв
последнюю игру, где на кону не честь
и не последний рубль, что жжет твою ладонь.
Игру с названьем "жизнь", где рядом идут лесть,
предательство и месть.
Их не разлить водой.
Да... ты достиг всего , держа в руках успех
в то время перемен, когда все было сложно,
Вдруг... вспомнятся глаза, и бархатистый смех
и вспомнится любовь.
уколами, подкожно.
И в эпицентре дел, гламура и похвал
на ум приходит мысль, не раз, а может сто:
- Любимая, ты где? Я без тебя устал.
Я без тебя пропал.
Я без тебя - никто.
Свидетельство о публикации №113060108167
А жизни вокруг не замечаем...
А она проходит, незамеченая, и уже никогда не вернётся, как ушедшая любимая, которую не ценил,
а потом понял, что дышать стало нечем....
Привет, Сестрёнка! Обнимаю!)) 🌹 🌹 🌹
Елена Вайт 01.08.2016 10:11 Заявить о нарушении