пусть убивает едкий дым

пусть убивает едкий дым,
в себе неся смертельный яд.
когда становишься пустым,
он душу тронет как разряд.
вдыхая горечь и обиду,
которым больше нет предела,
не подавая только виду
нелегче вроде,но теплее.
сегодня я курю с тобой.
одна мелодия на плеер.


Рецензии