Мне тебя... не хватает
" Над дорогами раскинул крыльями рассвет,
Время шепчет:...Хоть немного,
А тебя все нет...
А над пыльною дорогой... с крыльями мосты,
Время, дай тепла немного,
Жизни, где есть ты..." Маг Рун (Сидор Иванов 2)
Мне тебя, так ...всегда не хватает,-
Будто пыль на чужом берегу,
Мне часы и секунды , с усмешкой, кивают,
Я прожить...без тебя ...не смогу.
Можно жизнь прожить.Нужно жизнь прожить.
Боли только вот мне не хватает,
И я грустный, усталый, несчастный бреду,
Вот бы жить - не тужить,а мне Жизнь, с усмешкой кивает.
Ты такая - одна. Может , это - любовь?
Иль сухарик беды я грызу на бегу?!
Может быть. Может быть...Так волнуется кровь -
Просто жить...без тебя...не могу.
Маг Рун
Свидетельство о публикации №113060108113