Я любила тебя

Я любила тебя так, что все звезды кричали: Браво!
А ты думал, что это пустяк...
Изменял мне, налево-направо...
Измена вилась змеей холодной,
Сплетаясь на шее петлей не званной...
И вот ты идешь с другой,
А я вся в слезах лежу одна в ванной...
Была встреча еще...
Но только тела сплетались в такт,
А души летели порознь
И опять одиночества глушь...
Душу студит и снегом метелит
И, вдруг- осенний весны привет-
Где-то птицы поют на цветных полянах..
И жду тебя, как Рассвет,
Что раны Души затянет!....


Рецензии