не 15

чего кричишь?
нет, не 15 мне,
просто срывает крышу
от бессилья..
сейчас с тобой,
а дальше где?
домой уйду..
не держишь то и сильно
со всей душой
навстречу я
ну а тебе теперь что надо?
лишь ночь провёл
с ковычками "любя"
а дальше тишина..
февральская прохлада


Рецензии