***
Ты опять где-то там далеко….
Я тебя постараюсь забыть,
Только это поверь нелегко.
Почему сердцу больно вновь..?
Отчего снова снишься мне…
Я теперь же не верю в любовь..
Ты забрал мои мысли себе…
Как найти свой душевной покой…?
Перестать вспоминать ежечасно.?
Я готова тебе все простить,
Хоть , и знаю , увы , что напрасно!
Свидетельство о публикации №113060108013