О ней...

По не причесанному утру
Вдоль влажных окон тишины
Писать о Ней одной я буду
Стряхнув увиденные сны

И вздрогнет шорохом бумага
От откровения пера
А не ступив еще и шага
О Ней я думаю с утра.....

Совсем несобранные мысли
О Ней получится всегда
Когда без этого нет жизни
Пиши пиши пиши тогда !!!

Вдруг осторожно свет заглянет
Рожденный суматохой дней
И как то сразу легче станет
Ведь как всегда пишу...о Ней.


Рецензии