они. чай. тишина

тихий тёплый вечер..
они за чашкой чая
так рады этой встрече,
жили о ней мечтая.
друг другу в глаза взгляд
и на лице улыбка,
мысли обо всём подряд..
и молчание словно под пыткой.
Так много хочется сказать
но слов теперь уже не надо
им хорошо в тишине помолчать
друг друга нежно касаясь взглядом
"о чём ты думаешь сейчас?"-
она его спросить решила.
"о всём что происходит.. и о нас..
ты почему меня простила?.."
она опустила глаза и вздохнула
вспомнив отрывки жизни из прошлого
" я просто так сильно тебя любила,
и так больно было быть брошенной"
И опять тишина в квартире
о чём-то своём подумал каждый..
он о том, что она любила..
и как бросил её однажды..


Рецензии
Мы прощаем не потому, что они этого достойны, а потому, что этого достойны мы!

Надежда Грищук   25.06.2013 13:12     Заявить о нарушении