Всё терплю, что она посылает

Ветер гуляет в душе,
Страхом её наполняет
Вот и трепещет уже,
Страшно как-то бывает.

Страх вызывает испуг,
Паника правит всем балом,
Стрелка добралась до двух,
Я же и глаз не смыкала.

Нервы потрачены все
Жизнь много сил забирает
И покоряясь судьбе,
Всё терплю, что она посылает.


Рецензии