Как засыпает ребёнок
Лежишь в кроватке, словно мышь,
Тихонечко под нос сопишь
И пальцем ковыряешь глаз.
Все спят в квартире. Ты уснёшь.
В своей кроватке вдруг замрёшь,
Спокойствием своим внезапным
Обрадуешь безмерно нас.
Свидетельство о публикации №113060100781