***

Хоть счастье не досталось мне,
Страдать о прошлом постепенно
я перестану.Хоть на дне,
увы,надолго я ,наверно.
Налажу вряд ли жизнь свою.
Хоть трудно мне поверить в это,
но милого не разлюблю.
Не будет счастья ни куплета,
похоже,в жизни у меня.
Но надо,всё же мне учиться
уныние жить отстраня.
Хочу стихам вновь посвятиться
и от людей злых защититься.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.