У Арарата - твои глаза
поцелуй на цыпочках
на пределе жизни в стратосфере
и так славно быть дурочкой
с глазенками, в которых «я верю»
у Арарата
на абрикосовой дудочке
кровится не наша песня
за деревянной дверью
спрячусь от поднебесья
в яме глубокой
свернусь клубочком
умолчу слова
не ведущие к счастью
отныне
у Арарата твои глаза
я затихаю
и – точка…
Свидетельство о публикации №113060107758
Сергей Брель 26.09.2013 22:30 Заявить о нарушении