Потеря
Потеря! потеря!Потеря!
Я в эту потерю не верю!
О,мама,ты рядом со мной -
Дочуркой своей дорогой...
А завтра ты утром разбудишь,
О том никогда не забудешь...
Всё точно,и нежно,и в срок...
Ты - мой Педагог,мой урок.
............................
Потеря...Потеря...Потеря!
Я в эту потерю не верю!
Ах,мама зачем ты уходишь?
А в снах ты семейство обходишь...
С теплом твоих ласковых рук
Уж третий твой выращен внук.
Ты помнишь!Принцессою звал...
Тебя добрый внук уважал.
Знакомое небо над нами...
И смотрит твоими глазами
(и строго,и ласково вместе).
Уход твой достойный и честный.
Без стонов и криков ушла...
И памятным дням нет числа...
Твоими руками подушки
Придуманы...Будто игрушки!
Салфеток прелестный узор
Надолго обрадует взор.
Во всём твоя светлая Правда...
И это совсем не бравада.
Во всём твоё,мама,тепло...
Из сердца оно не ушло...
..........................
..........................
Потеря!Потеря!Потеря!
Я в эту потерю не верю!
О,мама,ты рядом со мной -
Дочуркой своей дорогой!
28 мая 2013 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113060107750
Лейла Из Грозного 11.08.2013 23:56 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 12.08.2013 01:27 Заявить о нарушении