Снег в июне

***

Это лето очень странно,
Снежная крупа, как манна,
Сыпется с пасмурных небес,
На болота, поймы рек, лес.

На земле снег быстро тает,
Злобный ветер налетает,
Гонит высокую волну,
Взбивая белую пену.

Лето будет лишь в июле.
Летние  цветы  уснули.
Скудные без цветов поля.
Ночью здесь около нуля.


1.06.2013г.


Рецензии