Потребность

Если людям нужно сердце, значит нужно быть им.
Если людям нужен разум - просто нужно быть им.

Если их сердца разбиты, можно починить их.
Если разум спит забытый, можно разбудить и...

И зажить всем с Большой Буквы, из ограды выйти.
Если людям нужно сердце, значит нужно быть им.


Рецензии