а я

она чего-то ждет, я бесконечно обманываю ее ожидания,
как поезд не пришедший на жд вокзал, как несказанное прости,
я глотаю дым и сваливаю за границы своего сознания,
вместо того чтобы строить здания, мы разрушаем мосты,
а ты, а я, как бы сделать так, чтобы было все нормально,
цветы это формальность, я дарю тебе стихи,
по сути, это все что я имею, если вернуться,я в реальность,
если вернуться в реальность, меня одолевают психИ!
или я псих,или сердечко кряхтит, значит все пора завязывать,
и любить одну, чтобы глаза в глаза, рука в руке. чтобы любилось без мазы...


Рецензии