Маленький, ущербный человек

Маленький, ущербный человек
Тихо плачет о себе, забытом.
Отчего родился он для бед?
Двери радости почти всегда закрыты.

В глазах неудачника испуг
И тоска потерянной собаки.
Может быть, когда-нибудь, найдут
Ангелы его следы во мраке.

Ободрят, слезу его утрут,
Душу отогреют вдохновением.
Может быть, уверенность дадут,
Что найдет ответы всем решениям.

Иногда, достаточно глотка
Чьей-то доброты и сострадания,
Чтобы поднялась со дна душа
Для полета к звездам мироздания.
   Дата сочин.01.06.13г
   


Рецензии