все совпало...

все совпало.
я помню, как в первый раз увидела его. просто увидела. мои глаза неосознанно скользнули по нему...сверху вниз, снизу вверх и потом немного в спину, когда я обернулась.
- был ли ток??... - спросите вы. тот, о котором так много пишут в книгах.
- нет! - отвечу я вам. у меня не подкосились ноги. я пошла дальше той же походкой, которой шла до этого. все было, как и прежде. я была в том же платье, с такими же глазами, но я сразу поняла, я это остро чувствовала, что, удаляющаяся спина уносит в себе частицу меня.
все совпало.
на протяжении нескольких дней мы цеплялись друг за друга глазами. урывками я выхватывала детали его тела. изучала походку, повадки. я всегда знала, когда он смотрит на меня... меня прям сжигали его дикие глаза, я, вроде неосознанно оборачивалась, мои голубые врезались в его карие... и.... как-то начинало тут же не хватать воздуха....
я это к тому сейчас пишу...
что, если, пройдя мимо человека, вы чувствуете себя немного не цельным... приготовьтесь к тому, что вы скоро отправитесь на поиски не достающей частицы себя... потому что это ваш человек... потому что просто все совпало...


Рецензии