как это... хорошо??

а я сидела на этом холодном, неудобном стуле и, уронив голову в ладони, плакала. ты сидел передо мной на коленях и, раскачиваясь, будто пребывая в каком-то трансе, все смахивал волосы с моего лица. вытирал мои слезы ладонями, а они все текли. ты вытирал, а они все текли... ты пытался оторвать мои руки от лица и все твердил мне, что все будет хорошо.... я улыбалась, сквозь соленые капли на глазах и кивала тебе... хотя прекрасно понимала, что я даже не знаю... как это.. - "хорошо?!"....


Рецензии