Крылья ветра
И полечу на крыльях ветра.
Я, с детства, верю в чудеса,
Хоть мне всего лишь четверть века.
Я верю в жизнь! Иду вперёд:
Мой путь тернист, не без ухабов.
И знаю – счастье где-то ждёт.
Я не боюсь судьбы масштабов.
На крыльях ветра я лечу
И паруса мои - раскрыты.
Любое дело по плечу,
Когда душа твоя открыта.
Свидетельство о публикации №113060107400
Ирина Тарасюк 01.06.2013 22:01 Заявить о нарушении
Искренне желаю Вам чистого неба и добрых улыбок!
Николай Александрович Затейкин 11.06.2013 06:30 Заявить о нарушении