За чашкой кофе

Мы с подружкой кофе пили,
О мужчинах говорили.
– Ах, они такие... Да?
Не поймем их никогда!..
– Ах, они такие... Д-а-а...
В голове у них всегда:
то дела, а то безделье,
то печаль, а то веселье...
– Ах, они такие... Да!
Но без них нам никуда!..
– Ах, они такие... Да?!
Но без них не жизнь – беда...

Мы с подружкой кофе пили,
О мужчинах говорили!
Так болтали, так судили,
Что свой кофе не допили...


Рецензии