Завтра будет вчера

Будущее превращается в настоящее
время течёт рекой
в обратную сторону
Воспоминания как блики светящиеся
рябью мелкой
в воде тонут

Где-то на дне проснёмся с тобой
через пару лет
такого движенья
И сквозь водную гладь над рекой
будет виден полёт,
ностальгии скольженье

Унесёт ли тогда наши мысли река?
Скоро ли станут
наши лёгкие жабрами?
И случится ли так через века,
что невежды начнут
величать нас атлантами?
05.2013


Рецензии