первое правило хоккуиста

первое правило хоккуиста:
лягушка прыгнула с моста.
это шутка
с чистого листа.
жизнь коротка
как красная нитка
в волосах цыганки,
и некогда ****еть.
рождение,
пьюти-фьють
и смерть.
вот и все твое существование,
о хрупкое создание.
поверь.
проверь.
такая хрень.
эти слова тень
из мира теней.
краткая летопись дней.
написать и стереть.
придти, увидеть, умереть.
тут не на что смотреть,
некуда стареть,
и никогда не поздно
послать все к ****ой матери.
каждый день,
каждый час,
каждый миг -
чистая скатерть.


Рецензии