Дабы быть, теперь всё
под прессом дождей и пощёчин ветров.
твоего имени буквы впитались в моё.
я на память - не забуду,напишу на ребро.
мое солнце тусклое,но режет глаза.
замерзая под +40,иней с потом с лица.
может быть,дашь минуту?
останься,решим всё.
может быть,созвонимся в семь?
может быть,твой телефон сел?
обещаю,что не вспомню никогда мокрый август,
сложу на полку тетради,
из листков: оригами.
я не вспомню,потому что я не забывала,
ой,извини,
ты же как Кристен Стюарт,твою мать.
дабы быть теперь всё.
не сдержала твой ритм,но задержалась в тебе.
мне на столько немочь читать твоё имя в ребро,
ты надолго задержан в моей голове.
Свидетельство о публикации №113060107333