Mr. Riddle

Столько вопросов, что даже не хочется
Думать о них и другим отвечать,
Что хорошо все, не надо париться
Нервы растрачивать на ерунду

Эти вопросы сминают и давят:
Кто я такой, почему я живу?
Давятся, давятся, ответы давятся
Но ни себе, ни другим не скажу

Что мне известно, зачем, почему
Только не хочется, не надо, ну хватит
Лучше в вопросах барахтаться, плавиться
Чем на листе белоснежном ответы записывать

Жизнь описать нет ни грамма желания
Жизнь проживать я зазря не хочу
Лучше я все-таки буду упрямиться
И всех ответов себе не скажу


Рецензии