Я для единственной, любимой

Я для единственной, любимой
Плету венок из ярких звезд.
Гоним мечтой необъяснимой,
Я все цветы с округи свез.
Для самой доброй,милой,нежной
Я встану раньше петухов.
Усыплю образ белоснежный
Шальною россыпью стихов.
И лишь потом, судьбой хранимый,
Под звуки звонких бубенцов,
Умчу тебя в мой край родимый,
В край светлый дедов и отцов.
Я подарю тебе рассветы
В восходах розовой зари,
Заворожу игрою света
В просторах солнечных долин.
От всех любимых и влюбленных
Я эту жизнь благодарю.
Весь мир, любовью озаренный,
Тебе на счастье я дарю !


Рецензии