Книгоход
И тишина не являет ни звука
Все кривотолки, переживанья
Медленно крутит времени ход
Падаю прямо в пески раскаленные
Голуби выше летят по назначенной
Что междометья судьбы опрометчивой
Для вереницы странников времени
Солнце восстанет кровавое, красное
Небо продрогнет, зальется дождями
Больно ли, надо ли - книги залетные
Мудрости ветхой оковы стеклянные
Рокоты грома в окне перламутровом
Я опускаюсь на дно непрозрачное
Там в темноте буду пить-перемалывать
Эти жемчужины тайного знания
Свидетельство о публикации №113060107187