Поколение уродов

*всем нашим хаятелям посвящается*

Их пустые слова нам насилуют слух,
Их тупые угрозы уже всем надоели.
Мы живём, как живём, мы все любим и ждём.
Но есть люди другие. те, кто твердят, что

Мы поколение уродов.
Мы поколение дебилов.
Мы насквозь все пустые.
Мы все живём для себя.

Мне теперь не понять, кто же прав, а кто нет,
Нас ругают свои же, почти одногодки.
Ведь как было раньше - всем хорошо.
Так болтают все те, кто твердит нам, что мы

Мы поколение уродов.
Мы поколение дебилов.
Мы насквозь все пустые.
Мы всё живём для себя.

День за днём нам твердят, что мы ужасные дети.
Нам давно бы пора взяться за ум,
Но все эти мессии от собственных слов
Никогда не поймут, что они часть всех нас. Ну а

Мы поколение уродов.
Мы поколение дебилов.
Мы насквозь все пустые.
Мы любим только себя.

Пессемистам привет из наших окоп,
Хай же всем тем,  кто нас презирает.
Давайте поверим им всего один раз.
И вместе споём про то, что все мы

Мы поколение уродов.
Мы поколение дебилов.
Мы насквозь все прогнили.
Только нам как-то по.


Рецензии
Категорически не согласен...это вечная история непонимания отцов и детей...в любом поколении есть отличные люди,а есть и плохие...

С теплом,

Борис Коренфельд   12.07.2013 20:07     Заявить о нарушении
Дык писано как раз о тех, кто сильно и преувеличивает ситуацию с детьми сегодняшними.
Такие дела. -)

Михаил Шишов Другой   18.07.2013 23:33   Заявить о нарушении