Увы! Увы!..

Пересмотрев  свои  суждения –
Предав  себя,  голубчика,  «того»...
Увы!  Прихожу  к  такому  мнению:
Я  был  оригинальней  «до-то-го»!

Теперь,   когда  по  чьей-то  воле
Опять  за   дурака  себя  держу,
Впадая  в  раж,  блажу:  «Доколе?!..»
И  по  «ГОСТу»  снова  прохожу.


Рецензии
Разве "до-то-го" тебе так уж далеко,
шей платье не по ГОСТУ, а по своему же росту

Владимир Левушин   01.06.2013 20:05     Заявить о нарушении