Кто я по знаку зодиака?

К  Кто  я  по знаку  зодиака  буду ?
Т  Тебе  придётся  долго тут  гадать.
О  ОВЕН  -  когда  хочу  так   маме  груду
Я  Я  против  слов  ненужных  вдруг  сказать.

П  Потом  СТРЕЛЕЦ  ,  ну  да - глазами,
О  Об   этом   только   никому!
З  Затем   БЛИЗНЕЦ  ,  верчусь  годами ,
Н  На " просто так" -  не проживу.

А  А иногда и " РАКОМ  на  горе " приходится свистеть,
К  Конечно ,   как  ТЕЛЕЦ  -   упрямой  могу  быть.
У  Упорно  также  буду  ВОДОЛЕЕМ   слыть , 
З  Затем  ,  чтоб  РЫБОЙ  в  океане  жизни  плыть.

О  О  том  что  ДЕВА  -  даже  без  сомненья ,
Д  Да  и  КОЗЕРОГ   -  терпенья   не   счесть.
И  И , наконец  -  ВЕСЫ ,  им  стать  могу  в  мгновенье,
А  А  СКОРПИОН  всегда  ,  дух  борьбы  ещё  ведь  есть….

К Кошкой  - женщиной  -  в  душе  ,   подобной  чуду.
А  А  потому,  но  на   яву  -    я   ЛЬВИЦЕЙ   буду!


Рецензии