Не взыскать

тишина пришла волной
и накрыла
ждал поодаль день прибой
грусть размыла
опустилась на сердца
плен тоска
омывая как слеза
резь мазка
тишина пришла волной
Но не звали!
Ждали, пели про прибой!
гриф сломали...
как при родах закусив
тужились
но родился не мотив
суженый...
тишина пришла волной
и накрыла
грудь лобзала бахромой
сердцу - дыры
в поле свист стоит бедой
не развеять
мак в обнимку с лебедой
зелье сеять
отступите круг дорог
да поодаль
тишиною на порог
грусти одурь
замолкает звон струны
не взыскать
оставляя светом жизнь
за Любовь рать

Е.Дэми, 2013.05.31


Рецензии