Ни слова про гада
Я не амброзию с пера лью, но и надеюсь не фигню,
сюжет, закрученный спиралью, не локон дамы в стиле «ню».
Ум напрягать всё время надо, жить и не думать – лучше в гроб.
В крови так много генов гада, манул которого поскрёб.
Он географию на коже ему порвал на лоскуты,
и гада корчит и кукожит, едва послышится: – коты!
Под выползиной, может даже, покров остался и не дран,
но поселился вирус вражий во глубине душевных ран.
Ему бы перелицеваться да обрести подвижность век,
тогда бы тихо, без оваций образовался человек,
с любовью взялся за перо бы, а не за нож и пистолет,
и вышел пусть не высшей пробы, но всё же значимый поэт.
Но если гада не корёжит, сорить словами не спеши,
и, может быть, приблудный ёжик войдёт в туман твоей души.
Свидетельство о публикации №113060107091
Наталка Белая 13.09.2014 22:06 Заявить о нарушении