На выздоровление мужа
Еврейское присловье.
Кручу педали. У небес
антракт. Так пусть устанут ноги.
Не буду думать о тебе,
а буду думать о дороге.
Мне лишь бы знать, что ты живой,
что пронесло - Ему в угоду.
Пусть пахнет скошенной травой,
и тело чувствует свободу.
Так важно - сохранить ферзя,
так нежно - птичьи трели в роще.
Спасибо, Господи, что взял
деньгами - так намного проще.
Все честно. Только не пойму:
а деньги-то Тебе к чему?
Свидетельство о публикации №113060107061