Рождённый в СССР
историю России. Вкратце:
Родился я в СССР,
живу в Российской Федерации.
Сменилось здесь буквально всё:
и власть, и личные привычки.
Наживы дух страну рассёк.
Отнимут всё, ты только клич кинь.
Кто хочет Родине служить?
Отдать свой долг? Никто не хочет?
Как сохранить нам рубежи
Хребта Уральского восточней?
Молчание. Ну что ж, раз так,
замнём для ясности. Я вижу,
ты, братец, тот еще мастак
летать фанерой над Парижем.
Я б тоже полетал, но мне
милей отечественный воздух
с нагромождением камней.
Я тут родился, и я рос тут.
Свидетельство о публикации №113060107003